ГЛАВНАЯ НЛО:В КОНТАКТЕ
Контакты

Пришельцы проводят эксперименты над людьмиСергей

- Вам приходилось странное наблюдать: НЛО,  светящиеся шары в  небе?

- Или  ощущали  чье-нибудь присутствие в доме?

Это обычные  вопросы,  которые задают  сотрудники Центра  в  ходе проведения  коррекции,  когда  у пациента  проявляется  конкретный контактный канал с иным разумом.

После  этого  вопроса  Сергей резко оживился и стал громко рассказывать свою историю.

- В  начале  девяностых  все  кинулись в бизнес. И меня туда тоже занесло. Я тогда помогал нашим с Дона металл с Урала, как говорится, «подешевле гнать». Не думал,  что меня  так  судьба туда  закинет.

Отец мой – физик. Да  и  сам  я  неплохое  образование получил. На Урале в нашу группировку входили одни мужчины. Но была одна девушка. Как мне пояснили – «смотрящая» за всеми нами.

Она была красивая. Но у нее были странные серые глаза. От ее взгляда становилось как-то холодно внутри.

Однажды мы  отмечали  очередную удачную сделку. И меня просто потянуло к этой Наташе. Она поблизости от фирмы жила.

Наташа  открыла мне  дверь. Я вошел в прихожую. Наташа посмотрела на меня. Ее глаза светились жутким  светом! При  этом  от нее исходила  вонь  разлагающегося трупа.

Меня охватил панический ужас. Я еле открыл дверь и бросился бежать обратно в помещение фирмы. Вид у меня был, наверное, ужасным,  потому  что  кто-то  из  ребят меня  спросил:

«К Наташе  ходил? Теперь тебе конец. Сам понимаешь, что весь наш бизнес «московские» держат . Наташа – любовница одного из  них. Он  ее  к  нам  смотрящей  и поставил. Теперь, Серега, ты влип. Еще  никто  после «походов»  к Наташе  не  выживал. Советую  тебе просто исчезнуть…»

Я  так и поступил –  уехал в Тюмень. Но образ Наташи не покидал меня ни днем, ни ночью. Я дошел буквально до сумасшествия.

Однажды вечером я стоял у окна. Вдруг   далеко  в  небе  вспыхнула яркая точка. Я на нее смотрел, как загипнотизированный. Точка  стала увеличиваться и буквально ударила мне по глазам ярким прожектором.

Не помню, потерял я тогда сознание или нет . Но после этого у меня стала сильно болеть голова, и я обратился к одному деду-целителю. Он мне помог.  Голова перестала болеть.

Дед мне сказал, что на мне стоит  сильнейшая  программа  на смерть и мне надо срочно уезжать из Сибири подальше на запад.

Я так и поступил и вернулся на Дон. Непонятно  как, но у меня начался запой, хотя на Урале я почти совсем не употреблял спиртного. Запой  длился  две  недели.

Но однажды утром в комнате появился оранжевый шар. Потом  он  разделился на три сущности. Одна из них наклонилась надо мной, и в голове прозвучал ее  голос: «Мы поможем тебе очиститься». Сущности исчезли, а я буквально руками  стал  сдирать  с  себя  куски невидимой  грязи. После этого мне стало  легче.  Запой  прекратился сам собой.

Вскоре я увидел своего умершего деда. Я понял, что, скорее всего, это опять явились те сущности в облике деда. Я опять услышал в голове голос: «У  тебя  все  нормально. А  теперь немного заглянем в будущее». Я очутился в прозрачной капсуле и полетел над  городом.

Да,  там, в будущем многое стало лучше. И это придает оптимизма в настоящем.

 

Контакты с пришельцами во снеСветлана

Светлане  исполнилось 35  лет. Проблема,  с  которой  она  обратилась  к нам на  коррекцию, – отсутствие детей и  вообще –  семейной жизни.

Отсутствие  семейной  жизни  и бездетность – конкретное действие Программы  Космического Донорства,  которую  пришельцы  уже  несколько тысяч лет осуществляют на планете Земля. При  активном  действии  ПКД человек во снах видит сексуальные сны  со  всеми  ощущениями, женщины  видят  себя  беременными, рожающими или  воспитывающими чужих младенцев.

Основной спектр восприятия этой программы –  оранжевый. Именно такой спектр видят пациенты с действующей программой КД.

Вторичный фактор запуска этой программы  пришельцев  по «горизонтали» - вмешательство в личную жизнь окружающих. Люди которые эти вмешательства осуществляют, потом за это умирают от инсультов и парализации.

Светлана  родилась  в Баку. Там она с братом отца наблюдала НЛО. Или  так  это можно  было  назвать. В  небе  над  горизонтом  появилась яркая светящаяся точка. Она стала разрастаться,  и  вскоре  свечение сферы заняло полнеба.

Вскоре  началась  резня между азербайджанцами  и  армянами. Никто уже не знает количество погибших. Но семье Светланы все же удалось бежать в город Спитак.

Через  год  произошло  разрушительное землетрясение. В тот день Светлана была в школе. Никто  ничего  не  успел  понять, когда здание школы вдруг рухнуло. Голову Светланы зажало между бетонными  балками.

В  этом  состоянии  у  нее  случился  полный астральный выход. Она видела весь город  в  руинах  с  высоты  птичьего полета. Она  видела,  как к руинам школы  брели  выжившие  родители учеников…

Ее,  с  множественными  переломами  конечностей  и  переломом позвоночника,  извлекли  из-под  завалов через 5 часов.

Сначала  все  спасенные  из-под рухнувших  зданий лежали  под  открытым  небом.  Всем  им  хорошо были видны три красных светящихся шара  над ближайшими  горами. Они  постоянно  вращались  вокруг  друг друга. Периодически  один  из шаров куда-то улетал, а потом возвращался.

Через некоторое время наконец- таки поставили палатки и туда провели  электричество  от  дизельных генераторов. Когда включили свет, то он был необычного красного цвета.

 

Ирина

У женщины была  обычная  причина обратиться к нам за помощью: муж  скоропостижно  умер,  двое детей,  полная  неустроенность  в жизни…

Ирине 47 лет, она с семьей живет в городе Белая Калитва.

В 1989 году она со своим отцом, дочерью Марией и сыном Артуром отдыхала в пригороде на даче. Погода была безоблачной.

Неожиданно прямо над ними появилось бледно-голубое  облако,  и  из  него пошел дождь.

На Ирину, дочь и сына упало всего по одной капле. Ощущение было, как ожег от кислоты. Дети  сильно  испугались  и  заплакали.

От попавших капель у них осталось  клеймо  на  руках  в  виде креста  в  круге. У Ирины  появился только круг на ноге.

Ирина попыталась смыть капли водой, но ничего не помогло.

На Ирининого отца не упало ни одной капли…

 

Если нечто подобное произошло в вашей жизни, пожелайте пришельцам разума, осознания и потребуйте, чтобы они забрали все  свои  экспериментальные программы и вернули ваш жизненный потенциал.

Пора становиться людьми.

 

Елена КАДАТОВА, Олеся ФОМИНА и Александр ФОМИН

 

По материалам газеты НИЦ "ЭНИО" "ПЕРЕКРЁСТОК КЕНТАВРА" (подписной индекс в каталоге "Роспечать" 53745)

Поделитесь Вашим мнением в комментариях!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

...RSS: Статьи сайта...........Новости НИЦ "ЭНИО"

Подпишитесь на RSS-новости сайта В Полный Рост НИЦ ЭНИОПолучать новые статьи сайта В Полный Рост на Ваш email

.........

КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ НИЦ "ЭНИО"

  • "Горячая Линия" 8-863-210-75-02
  • Адрес: г. Ростов-на-Дону, ул. Жмайлова, 4Е.
  • Телефон, Факс: 8-938-151-44-21
  • SKYPE или ooVoo: eniopk1 eniopk3 eniopk5
  • Приём: с 10-00 до 17-00 ч. Выходной: воскресенье
  • Будьте осторожны! Кроме перечисленных на сайте
    филиалов, иных представительств у НИЦ "ЭНИО" не существует.
Рекомендовать статью [x]
Ваше имя:
Ваш e-mail:
Имя адресата:
E-Mail адресата:
Тема письма: 
Текст письма: 

Введите защитный код: